Top.Mail.Ru

Политика конфиденциальности

Ваша конфиденциальность очень важна для нас. Мы хотим, чтобы работа в Интернет по возможности была максимально приятной и полезной, и Вы совершенно спокойно использовали широчайший спектр информации, инструментов и возможностей, которые предлагает Интернет.


Предоставление информации клиентом


при регистрации на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, дату рождения, номер контактного телефона, пароль для доступа к Сайту;


при оформлении заказа Клиент может предоставить следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес для доставки заказов, номер контактного телефона;


предоставляя свои персональные данные при авторизации/регистрации на сайте, Клиент соглашается на их обработку в течение неопределенного срока интернет-магазином zameni.ru (далее также «Продавец») в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед клиентом, продажи им товаров и предоставления услуг, предоставления им справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение электронных рассылок;


при обработке персональных данных Клиента интернетмагазин zameni.ru руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.


Использование информации, предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом


Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:


для регистрации/авторизации Клиента на Сайте;


для обработки заказов Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом;


для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;


для участия клиента в накопительной бонусной программе;


для анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.


Предоставление и передача информации, полученной Продавцом


продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам за исключением случаев технического взаимодействия с внешними сервисами для проведения емейл, смс и других типов уведомлений и рассылок;


не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации;


продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам;


продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта https://zameni.ru/ и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя;


продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме;


продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты


Хранение и использование информации Клиентом


клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации;


клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т. п.)


Заявка на подбор

VIN-номер (или номер кузова для правого руля) имеет решающее значение в подборе запчасти. Укажите его для точного определения применимости.